Via Brera, 29 • MILANO

+39 02 7200 056302 7200 0563

IL NOSTRO MENU


PIZZACOTECA DI BRERA


Il nostro menu

A pochi passi dalla Pinacoteca di Brera, celebre galleria d'arte nazionale antica e moderna,
potrai assaporare il gusto unico delle nostre pizze, ognuna ispirata alla personalità di un grande artista italiano.

I nostri prezzi rispecchiano esattamente la qualità dei nostri prodotti, il valore dei nostri servizi, l'esperienza e la professionalità del team.

PIZZACOTECA DI BRERA è per chi non si accontenta, per chi vuole il meglio, per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Asporto e consegna a domicilio su prenotazione. Consegna e cartone gratuiti.

DELLA FRANCESCA

9,00

Pomodoro, fiordilatte, basilico, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, basil, Extra Virgin Olive oil

Piero della Francesca: La Vergine con il Bambino, angeli e Santi / The Virgin with Child, Angels and Saints - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA

MANTEGNA

13,00

Pomodoro, provola affumicata, spianata calabrese artigianale, olio EVO

Tomato, smoked provola cheese, spicy Calabria cured meat, Extra Virgin Olive oil

Andrea Mantegna: Cristo morto nel sepolcro e tre dolenti / The Dead Christ and Three Mourners - SALA / ROOM VI - PINACOTECA DI BRERA

DE CHIRICO

13,00

Pomodoro, fiordilatte, cotto, funghi champignon, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, ham, champignon mushrooms, Extra Virgin Olive oil

Giorgio De Chirico: Corsa di quadrighe / Course de Chars - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA

CARAVAGGIO

13,50

Pomodoro, bufala, basilico, olio EVO

Tomato, buffalo mozzarella cheese, basil, Extra Virgin Olive oil

Michelangelo Merisi: Cena in Emmaus / Supper at Emmaus - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA

SANZIO

14,50

Fiordilatte, gorgonzola, speck del Trentino, granella di noci, miele di acacia, olio EVO

Fiordilatte cheese, gorgonzola cheese, speck from Trentino, walnuts grain, acacia honey, Extra Virgin Olive oil

Raffaello Sanzio: Sposalizio della Vergine / The marriage of the Virgin - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA

TINTORETTO

14,00

Fiordilatte, crudo di Parma, confettura di fichi, olio EVO

Fiordilatte cheese, Parma raw ham, fig jam, Extra Virgin Olive oil

Jacopo Robusti: Allegoria della Fortuna / Allegory of the Fortune - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA

HAYEZ

13,50

Pomodoro, fiordilatte, bufala, gorgonzola, provola affumicata, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, buffalo mozzarella cheese, gorgonzola cheese, smoked provola cheese, Extra Virgin Olive oil

Francesco Hayez: Il Bacio / The Kiss - SALA / ROOM XXXVII - PINACOTECA DI BRERA

VECELLIO

13,50

Fiordilatte, pomodorini confit, olive taggiasche, cipolla caramellata, caciotta caprina, basilico, olio EVO

Fiordilatte cheese, baby plum tomatoes, Taggiasca olives, caramelized onion, goat cheese, basil, Extra Virgin Olive oil

Tiziano Vecellio: San Girolamo penitente / Penitent Saint Jerome - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA

CRIVELLI

15,00

Crema di asparagi, fiordilatte, burrata, speck del Trentino, pomodorini confit, basilico, olio EVO

Asparagus cream, fiordilatte cheese, burrata cheese, speck from Trentino, baby plum tomatoes, basil, Extra Virgin Olive oil

Carlo Crivelli: Trittico di San Domenico / Triptych of Saint Domenico - SALA / ROOM XXII - PINACOTECA DI BRERA

BELLINI

13,00

Pomodoro, olive taggiasche, capperi, burrata, origano, pepe nero, basilico, olio EVO

Tomato, Taggiasca olives, capers, burrata cheese, origan, black pepper, basil, Extra Virgin Olive oil

Gentile e Giovanni Bellini: Predica di San Marco in una piazza di Alessandria d'Egitto - SALA / ROOM VIII - PINACOTECA DI BRERA

DA FABRIANO

15,00

Pomodoro, fiordilatte, caciotta caprina, speck del Trentino, pomodorini confit, cipolla caramellata, basilico, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, goat cheese, speck from Trentino, baby plum tomatoes, caramelized onion, basil, Extra Virgin Olive oil

Gentile da Fabriano: Crocifissione / Crucifixion - SALA / ROOM IV - PINACOTECA DI BRERA

MORANDI

14,50

Fiordilatte, cotto, funghi porcini, pomodori secchi, olive taggiasche, basilico, olio EVO

Fiordilatte cheese, ham, porcini mushrooms, sun-dried tomatoes, Taggiasca olives, basil, Extra Virgin Olive oil

Giorgio Morandi: Paesaggio (Campi arati) / Landscape (Ploughed Fields) - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA

BELLOTTO

14,00

Crema di zucca, bufala in cottura, funghi porcini, noci, basilico, olio EVO

Pumpkin cream, buffalo mozzarella cheese cooked, porcini mushrooms, walnuts, basil, Extra Virgin Olive oil

Bernardo Bellotto: Veduta di Gazzada / View of Gazzada - SALA / ROOM XXXV - PINACOTECA DI BRERA

RENI

14,00

Fiordilatte, burrata, mortadella, granella di pistacchio, olio EVO

Fiordilatte cheese, burrata cheese, bologna, chopped pistachios, Extra Virgin Olive oil

Guido Reni: Paolo rimprovera Pietro penitente / Paul Rebukes the Repentant Peter - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA

DE ROBERTI

13,50

Pomodoro, pomodorini confit, burrata, erba cipollina, olio EVO (con o senza crudo di Parma)

Tomato, baby plum tomatoes, burrata cheese, chives, Extra Virgin Olive oil (with or without Parma raw ham)

Ercole de Roberti: La Vergine in trono con il Bambino, i Santi Anna, Elisabetta, Agostino e ... - SALA / ROOM XXI - PINACOTECA DI BRERA

BRAMANTINO

16,00

Crema di tartufo, fiordilatte, patate al forno, salsiccia sarda, basilico, olio EVO

Truffle cream, fiordilatte cheese, roast potatoes, Sardinian sausage, basil, Extra Virgin Olive oil

Bartolomeo Suardi: Madonna con il Bambino e due angeli / Madonna and Child with Angels - SALA / ROOM XV - PINACOTECA DI BRERA

CANOVA

16,00

Pomodoro, fiordilatte, bresaola, burrata, rucola, pomodori secchi, olio EVO

Tomato, fiordilatte cheese, bresaola, burrata cheese, rocket, sun-dried tomatoes, Extra Virgin Olive oil

Antonio Canova: Napoleone come Marte pacificatore / Napoleon as Mars the Peacemaker - SALA / ROOM XIV - PINACOTECA DI BRERA

PIZZE FUORI MENU

PIZZE FUORI MENU


Assolutamente da provare

Ogni settimana amiamo realizzare delle pizze fuori menu, vere e proprie opere d'arte frutto della creatività.

NON SOLO PIZZA

NON SOLO PIZZA


Per accompagnare

Non manca un'accurata selezione di birre e vini per accompagnare nel migliore dei modi le nostre opere d'arte.

NON SOLO PIZZA

NON SOLO PIZZA


Per completare

Per completare il piacere fatevi tentare da un buon dessert preparato rigorosamente con le nostre mani.