Via Brera, 29 • MILANO
IL NOSTRO MENU
PIZZACOTECA DI BRERA
Il nostro menu
A pochi passi dalla Pinacoteca di Brera, celebre galleria d'arte nazionale antica e moderna,
potrai assaporare il gusto unico delle nostre pizze, ognuna ispirata alla personalità di un grande artista italiano.
I nostri prezzi rispecchiano esattamente la qualità dei nostri prodotti, il valore dei nostri servizi, l'esperienza e la professionalità del team.
PIZZACOTECA DI BRERA è per chi non si accontenta, per chi vuole il meglio, per chi vuole provare qualcosa di diverso.
Asporto e consegna a domicilio su prenotazione. Consegna e cartone gratuiti.
DELLA FRANCESCA
Pomodoro, fiordilatte, basilico, olio EVO
Tomato, fiordilatte cheese, basil, Extra Virgin Olive oil
Piero della Francesca: La Vergine con il Bambino, angeli e Santi / The Virgin with Child, Angels and Saints - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA
MANTEGNA
Pomodoro, provola affumicata, spianata calabrese artigianale, olio EVO
Tomato, smoked provola cheese, spicy Calabria cured meat, Extra Virgin Olive oil
Andrea Mantegna: Cristo morto nel sepolcro e tre dolenti / The Dead Christ and Three Mourners - SALA / ROOM VI - PINACOTECA DI BRERA
DE CHIRICO
Pomodoro, fiordilatte, cotto, funghi champignon, olio EVO
Tomato, fiordilatte cheese, ham, champignon mushrooms, Extra Virgin Olive oil
Giorgio De Chirico: Corsa di quadrighe / Course de Chars - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA
CARAVAGGIO
Pomodoro, bufala, basilico, olio EVO
Tomato, buffalo mozzarella cheese, basil, Extra Virgin Olive oil
Michelangelo Merisi: Cena in Emmaus / Supper at Emmaus - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA
SANZIO
Fiordilatte, gorgonzola, speck del Trentino, granella di noci, miele di acacia, olio EVO
Fiordilatte cheese, gorgonzola cheese, speck from Trentino, walnuts grain, acacia honey, Extra Virgin Olive oil
Raffaello Sanzio: Sposalizio della Vergine / The marriage of the Virgin - SALA / ROOM XXIV - PINACOTECA DI BRERA
TINTORETTO
Fiordilatte, crudo di Parma, confettura di fichi, olio EVO
Fiordilatte cheese, Parma raw ham, fig jam, Extra Virgin Olive oil
Jacopo Robusti: Allegoria della Fortuna / Allegory of the Fortune - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA
HAYEZ
Pomodoro, fiordilatte, bufala, gorgonzola, provola affumicata, olio EVO
Tomato, fiordilatte cheese, buffalo mozzarella cheese, gorgonzola cheese, smoked provola cheese, Extra Virgin Olive oil
Francesco Hayez: Il Bacio / The Kiss - SALA / ROOM XXXVII - PINACOTECA DI BRERA
VECELLIO
Fiordilatte, pomodorini confit, olive taggiasche, cipolla caramellata, caciotta caprina, basilico, olio EVO
Fiordilatte cheese, baby plum tomatoes, Taggiasca olives, caramelized onion, goat cheese, basil, Extra Virgin Olive oil
Tiziano Vecellio: San Girolamo penitente / Penitent Saint Jerome - SALA / ROOM IX - PINACOTECA DI BRERA
CRIVELLI
Crema di asparagi, fiordilatte, burrata, speck del Trentino, pomodorini confit, basilico, olio EVO
Asparagus cream, fiordilatte cheese, burrata cheese, speck from Trentino, baby plum tomatoes, basil, Extra Virgin Olive oil
Carlo Crivelli: Trittico di San Domenico / Triptych of Saint Domenico - SALA / ROOM XXII - PINACOTECA DI BRERA
BELLINI
Pomodoro, olive taggiasche, capperi, burrata, origano, pepe nero, basilico, olio EVO
Tomato, Taggiasca olives, capers, burrata cheese, origan, black pepper, basil, Extra Virgin Olive oil
Gentile e Giovanni Bellini: Predica di San Marco in una piazza di Alessandria d'Egitto - SALA / ROOM VIII - PINACOTECA DI BRERA
DA FABRIANO
Pomodoro, fiordilatte, caciotta caprina, speck del Trentino, pomodorini confit, cipolla caramellata, basilico, olio EVO
Tomato, fiordilatte cheese, goat cheese, speck from Trentino, baby plum tomatoes, caramelized onion, basil, Extra Virgin Olive oil
Gentile da Fabriano: Crocifissione / Crucifixion - SALA / ROOM IV - PINACOTECA DI BRERA
MORANDI
Fiordilatte, cotto, funghi porcini, pomodori secchi, olive taggiasche, basilico, olio EVO
Fiordilatte cheese, ham, porcini mushrooms, sun-dried tomatoes, Taggiasca olives, basil, Extra Virgin Olive oil
Giorgio Morandi: Paesaggio (Campi arati) / Landscape (Ploughed Fields) - SALA / ROOM X - PINACOTECA DI BRERA
BELLOTTO
Crema di zucca, bufala in cottura, funghi porcini, noci, basilico, olio EVO
Pumpkin cream, buffalo mozzarella cheese cooked, porcini mushrooms, walnuts, basil, Extra Virgin Olive oil
Bernardo Bellotto: Veduta di Gazzada / View of Gazzada - SALA / ROOM XXXV - PINACOTECA DI BRERA
RENI
Fiordilatte, burrata, mortadella, granella di pistacchio, olio EVO
Fiordilatte cheese, burrata cheese, bologna, chopped pistachios, Extra Virgin Olive oil
Guido Reni: Paolo rimprovera Pietro penitente / Paul Rebukes the Repentant Peter - SALA / ROOM XXVIII - PINACOTECA DI BRERA
DE ROBERTI
Pomodoro, pomodorini confit, burrata, erba cipollina, olio EVO (con o senza crudo di Parma)
Tomato, baby plum tomatoes, burrata cheese, chives, Extra Virgin Olive oil (with or without Parma raw ham)
Ercole de Roberti: La Vergine in trono con il Bambino, i Santi Anna, Elisabetta, Agostino e ... - SALA / ROOM XXI - PINACOTECA DI BRERA
BRAMANTINO
Crema di tartufo, fiordilatte, patate al forno, salsiccia sarda, basilico, olio EVO
Truffle cream, fiordilatte cheese, roast potatoes, Sardinian sausage, basil, Extra Virgin Olive oil
Bartolomeo Suardi: Madonna con il Bambino e due angeli / Madonna and Child with Angels - SALA / ROOM XV - PINACOTECA DI BRERA
CANOVA
Pomodoro, fiordilatte, bresaola, burrata, rucola, pomodori secchi, olio EVO
Tomato, fiordilatte cheese, bresaola, burrata cheese, rocket, sun-dried tomatoes, Extra Virgin Olive oil
Antonio Canova: Napoleone come Marte pacificatore / Napoleon as Mars the Peacemaker - SALA / ROOM XIV - PINACOTECA DI BRERA