Via Brera, 29 • MILANO

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LA NOSTRA FILOSOFIA


PIZZACOTECA DI BRERA


La nostra filosofia

Passione e dedizione, lavoro di qualità artigianale e ingredienti di alta qualità.

Impasto per la Pizza | PIZZACOTECA DI BRERA
L'IMPASTO

Acqua, farine biologiche macinate a pietra, sale e lievito madre, sono gli ingredienti che formano il nostro impasto. Per la massima digeribilità e gustosità delle diverse farciture dedichiamo un tempo molto prolungato: lavorazione dell' impasto con maturazione di oltre 48 ore a graduale lievitazione.


Ingredienti di qualità | PIZZACOTECA DI BRERA
GLI INGREDIENTI

Selezioniamo per la realizzazione delle nostre pizze solo ingredienti di ottima qualità (strettamente italiani) che vanno dai Presidi Slow Food alle farine biologiche macinate a pietra, dalle verdure a Km zero (a filiera corta) ai prodotti Dop e Igp.


La proposta fuori menu che si rinnova ogni mese | PIZZACOTECA DI BRERA
PASSIONE E DEDIZIONE

Nell'ottica di non accontentarci mai dei successi già ottenuti, lavoriamo ogni giorno con passione e dedizione per offrirti la migliore pizza a Milano, senza seguire le mode e sempre con un occhio di riguardo alla tradizione, alla stagionalità e al territorio.


A pochi passi dalla Pinacoteca di Brera, celebre galleria d'arte nazionale antica e moderna, potrai assaporare il gusto unico delle nostre pizze, ognuna ispirata alla personalità di un grande artista italiano.

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