Via Brera, 29 • MILANO
LA NOSTRA FILOSOFIA
PIZZACOTECA DI BRERA
La nostra filosofia
Passione e dedizione, lavoro di qualità artigianale e ingredienti di alta qualità.
L'IMPASTO
Acqua, farine biologiche macinate a pietra, sale e lievito madre, sono gli ingredienti che formano il nostro impasto. Per la massima digeribilità e gustosità delle diverse farciture dedichiamo un tempo molto prolungato: lavorazione dell' impasto con maturazione di oltre 48 ore a graduale lievitazione.
GLI INGREDIENTI
Selezioniamo per la realizzazione delle nostre pizze solo ingredienti di ottima qualità (strettamente italiani) che vanno dai Presidi Slow Food alle farine biologiche macinate a pietra, dalle verdure a Km zero (a filiera corta) ai prodotti Dop e Igp.
PASSIONE E DEDIZIONE
Nell'ottica di non accontentarci mai dei successi già ottenuti, lavoriamo ogni giorno con passione e dedizione per offrirti la migliore pizza a Milano, senza seguire le mode e sempre con un occhio di riguardo alla tradizione, alla stagionalità e al territorio.